INGREDIENTES
Massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 gema para pincelar
Recheio de mussarella
- 200g de mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 2 tomates
- 1 cebola
- Cheiro-verde picado
- Orégano
- Azeite para regar
Recheio de calabresa
- 2 calabresas moídas
- Requeijão
- Azeitonas
- 1 tomate
- Alho frito
- Orégano
MODO DE FAZER
Massa
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo sal e o orégano. Amasse até desprender das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo. Cubra cada parte com mussarela, presunto, tomates, cebola, cheiro-verde e orégano. Regue com azeite e enrole como rocambole.
Passa os pães enrolados para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e espere crescer até dobrar de volume.
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180º c), por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.
Recheio de calabresa
Reserve o requeijão. Em uma panela refogue a calabresa com um fio de azeite coloque as azeitonas, tomate e oréganos, espere esfriar misture com o requeijão abra a massa com o mesmo procedimento do primeiro recheio.
Convidado: Katya Michellynne
Contato: (11) 91581738
TV Culinária
.
0 Comentários