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Paella Goiana

Ingredientes




100g de champignon

100g de pimentões (vermelho e amarelo)

1 colher (sopa) de colorau

Sal a gosto

300ml de azeite

1 kg de suã limpo (carne de porco)

1 cebola grande picada

1 colher (sopa) de alho picado

500g de arroz parboilizado

2 colheres (chá) de açafrão da terra

100g de pequi em conserva

2 ½ litros de caldo de carne

300g de linguiça caseira                                          

500g de pernil sem osso

300g de pinhões cozido e limpo

1 pitada de pimenta do reino

1 pimenta vermelha picada

½ maço de manjericão ou alfavaca

200g de abobrinha em cubos

200g de cenoura em rodelas

100g de ervilhas frescas

1 kg de tomates sem sementes em cubos

300g de vagens finas

2 espigas de milho verde



Modo de preparo

Aqueça o azeite e grelhe o suã. Frite as linguiças e o pernil e em seguida adicione a cebola, o alho e doure. Acrescente o arroz, o açafrão, o colorau e o pequi e frite um pouco. Coloque o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando. Em seguida, coloque todos os ingredientes e incorpore bem. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos.


Sandra Romansini
(0xx11) 7526 9050
http://www.sandraromansini.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
 
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