sexta-feira, 22 de julho de 2011

Paella de Mariscos

INGREDIENTES


500g de arroz

800g de camarões pequenos

400g camarões grandes

1 cebola grande

2 tomates maduros

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de azeite

água

açafrão

sal

Mexilhões à gosto.



MODO DE FAZER


Levar a panela ao fogo e esquentá-la bem com o azeite, fritar os frutos do mar e os camarões, previamente lavados, e retira-los da panela.

Na mesma panela agregar a cebola, o alho até que doure. Juntar o tomate bem picado, ou se preferir ralado.

Juntar o arroz e deixar que frite durante três minutos.

Finalmente incorporar o açafrão diluído em água morna.

Quando começar a ferver, agregar os frutos do mar fritos anteriormente.

Salgar e cozinhar até que esteja ao ponto.

Deixar repousar por uns minutos e servir.


Rubinho Veloso – Chef de cozinha
Mulheres
 
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