quarta-feira, 20 de julho de 2011

Nhoque Especial com Molho de Frango

Ingredientes



Molho:


½ xícara (chá) de azeitonas picadas

1 pitada de bicarbonato

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picados

2 latas de molho de tomate

1 tablete de caldo de galinha

½ xícara (chá) de água



Montagem:


Margarina para untar

1 lata de creme de leite                                     

Salsinha picada a gosto



Nhoque:


1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de orégano

200g de mussarela em cubos

1 kg de batatas cozidas e espremidas

2 ovos

100g de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de farinha de trigo




Modo de preparo


Nhoque:

Em um recipiente coloque as batatas espremidas, os ovos, o parmesão, a farinha de trigo, o sal e o orégano e misture bem. Faça bolinhas com a massa e recheie com a mussarela em cubos. Reserve.


Molho:

Coloque um fio de azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar junto com o alho. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 35 minutos.


Montagem:

Em um refratário untado com margarina, coloque o nhoque, cubra com o molho de frango, por cima acrescente a lata de creme de leite e salpique a salsinha. Leve ao forno para gratinar.


Andre Meana (chef de cozinha)
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
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