segunda-feira, 11 de julho de 2011

Músculo Bovino com Páprika

INGREDIENTES



Músculo Bovino

- 1.200 kg de músculo cortado em cubos

- 200 ml de óleo

- 500g cebola picada ou moída

- 1 colher (chá) de páprica picante

- 50 g de páprica doce

- Sal a gosto

- 4 dentes de alho picado ou moído

- ½ lata de massa de tomate natural

- Água



Spätzile (gnocchi alemão)

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 ovos

- Leite

- Sal a gosto

- 100g manteiga



MODO DE FAZER


Músculo Bovino

1. Em uma panela colocar o óleo, o músculo a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

2. Acrescentar a páprica picante, a páprica doce, sal, alho, a massa de tomate.

3. Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas se necessário acrescentar água.



Spätzile (gnocchi alemão)

1. Em uma panela, colocar água e deixar ferver.

2. Em um recipiente, bater os ovos, misturar a farinha, o sal, e aos poucos acrescentar o leite deixando a massa bem firme.

3. Sobre a panela, colocar a forma e passar a massa deixando cair na água quente.

4. Ferver por alguns minutos, retirar e depositar em água gelada. Retirar e escorrer.

5. Em uma frigideira, acrescentar uma colher de manteiga e dorar o spätzile.

6. É uma receita especial para o inverno. Deliciosa.



Francisco Krieger – Chef de cozinha
Contato: (11) 5044-2040
Mulheres
 
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