sexta-feira, 22 de julho de 2011

Mousse de Alho

Ingredientes



2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor

1 xícara (chá) de água morna

2 latas de creme de leite com soro

8 ou 10 dentes de alho espremidos

500 g de maionese

2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

Azeite para untar a forma

Folhas de salsa, cebolinha e alho frito para decorar



Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água morna. À parte, bata no liquidificador o creme de leite, os dentes de alho, a maionese e o queijo. Misture a gelatina.

Unte uma forma redonda com furo no meio com o azeite.

Leve para gelar até endurecer. Recomendamos fazer na véspera. Decore com folhas de salsinha, cebolinha e alho frito.

Bom para acompanhar: pão sírio, torradinhas, pão francês, etc.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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