INGREDIENTES
Lagarto
- 1kg de lagarto
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 folha de louro
Molho de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- 1 tomate
- 1/3 de xícara (chá) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- Sal a gosto
- 1/2 pimenta dedo de moça
Arroz aos 3 queijos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras de (chá) de água
- Sal a gosto
- 100g de requeijão
- 100g de queijo minas
- 50g de gorgonzola
- ½ xícara (chá) de salsa
MODO DE FAZER
Lagarto:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe por 30 minutos
Molho:
Faça um refogado com azeite cebola, alho e o tomate batido, junte os outros ingredientes, monte camadas de carne e molho. Sirva acompanhado de arroz e salada verde.
Arroz:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e o sal. Cozinhe normalmente.
Depois, ainda quente misture os queijos.
Convidado: Zenaide Soares
Contato: (11) 9512 9111
TV Culinária
.
0 Comentários