quarta-feira, 13 de julho de 2011

Galette X-Tudo

Ingredientes




1 pacote de massa de pastel (1kg)



Recheio:


2 colheres (sopa) de margarina

50g de bacon picado

1 cebola grande picada

1 copo de requeijão

2 dentes de alho picados

3 tomates sem pele e sem sementes

2 tabletes de caldo de galina

1 peito de frango pequeno (cozido e desfiado)

½ maço de escarola picada

1 vidro de palmito pequeno

50g de azeitonas picadas

1 caixinha de creme de leite

2 ovos ligeiramente batidos

100g de mussarela ralada

1 cenoura grande ralada

Sal, pimenta, salsa e orégano a gosto




Cobertura:


1 ovo batido

Parmesão




Modo de preparo


Em uma panela derreta a margarina e frite o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Coloque os tomates, deixe amolecer, acrescente o caldo de galinha e abaixe o fogo. Coloque o frango, a escarola, o palmito, as azeitonas e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão, misture o creme de leite com os ovos e agregue no recheio. Tempere a gosto. Deixe esfriar.



Montagem:

Com a massa de pastel, forre uma forma já untada. Coloque o recheio no centro e salpique a mussarela e a cenoura, feche a massa unindo as pontas, passe ovo batido por toda torta, salpique parmesão e leve para assar.


Dalva Zanforlin (culinarista)
(0xx11) 2917 2568
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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