quinta-feira, 14 de julho de 2011

Fritada de Macarrão

Ingredientes



½ kg de macarrão cozido

300g de mussarela ralada

300g de presunto ralado

Queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Ovos a gosto


                                                                           

Para fritar:

Óleo




Modo de preparo


Misturar bem o ovo, o queijo, e o macarrão. Coloque em um prato fundo como sugestão para pegar o formato e leve a geladeira. Frite em óleo quente, deixar fritar primeiro com fogo alto e depois com fogo baixo. A Fritada é bom servir morna ou também fria.



Dicas:

- Pode usar qualquer tipo de macarrão, também pode ser o que sobrou do almoço, frio.

- Macarrão deve estar já cozido

- A quantidade de ovo deve se misturar no macarrão, mas a mistura não deve ficar líquida.


André Meana
Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário