segunda-feira, 11 de julho de 2011

Frango à Espanhola

Ingredientes



500g de coxa e sobrecoxa de frango



Tempero:


3 dentes de alho

2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de farinha de trigo



Para refogar:


500 ml de água

1 cálice de vinho tinto

2 cebolas grandes em rodelas

3 tomates picados

1 pimentão vermelho em fatias

1 pimentão amarelo em fatias

1 pimentão verde em fatias

Pimenta calabresa desidratada a gosto

Azeite a gosto

Salsinha picadinha

100g de azeitonas pretas



Modo de preparo

Tempere o frango e reserve. Em uma panela aquecida coloque azeite e a cebola para dourar. Em seguida acrescente o frango já temperado. Pingue a mistura do vinho com a água aos poucos para cozinhar o frango. Quando estiver macio, coloque os pimentões e os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Coloque a pimenta calabresa desidratada. Para finalizar, junte a salsinha e as azeitonas pretas.


André Meana
Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
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