segunda-feira, 11 de julho de 2011

Frango Empanado com Molho Americano

INGREDIENTES




- 4 peitos de frango desossado

- Sal e pimenta a gosto

- Farinha de trigo para empanar

- ½ xícara (chá) de óleo para fritar

- 500g de batatas cortadas (com casca) cortadas e cubinhos

- 1 cebola média picada

- 1 cubo de caldo de galinha

- 2 xícaras (chá) de água

- ½ xícara (chá) de pepino em conserva

- 5 colheres (sopa) de ketchup suave

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto

- 4 colheres (sopa) de salsinha picada

- 1 xícara de (chá) de água



MODO DE FAZER


Rendimento: 4 pessoas

Em uma bacia, tempere o frango com o sal e pimenta, passe pela farinha de trigo. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, deixe dourar bem dos dois lados. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, acrescente a batata, a cebola, ½ xícara de água e o sal. De uma fervura, reduzindo ao mínimo o caldo. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até as batatas começarem a amolecer.

Dissolva o caldo de galinha na água e junte na panela com os pepinos, com o ketchup e com a mostarda e deixe até ferver. Coloque o frango na panela e abaixe o fogo. Tampe e deixe por mais ou menos oito minutos, até o frango cozinhar bem. Acrescente o vinagre e polvilhe a salsinha.


Harry Pisek - Chef de Cozinha
Contato: (12) 3663-4030
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário