quarta-feira, 27 de julho de 2011

Flor de Maracujá

INGREDIENTES



Brigadeiro de maracujá:

2 latas de leite condensado

50 ml de creme de leite

50 ml de suco concentrado de maracujá

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Corante amarelo em gel



Ingredientes do Petit four:

250 g de amido de milho

75 g de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

150 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

110 g de açúcar

1 ovo inteiro

2 gemas

1colher (sobremesa) de essência de baunilha

1 colher (sobremesa) conhaque



Ingredientes da Cobertura:

Cobertura fracionada sabor ao leite ou meio amargo

Açúcar



MODO DE FAZER


Modo de Preparo do brigadeiro:

Misture a farinha com o leite condensado,acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar para utilizar.



Modo de preparo do Petit four:

Misturar bem os ingredientes secos, depois juntar os demais,vai ficar uma bola,leva para gelar por no mínimo 30 minutos, envolva em filme plástico. Depois corte em rodelas com aro e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, espere esfriar e banhe na cobertura fracionada.


Montagem:

Faça a flor na forminha de silicone, coloque um pouquinho de açúcar para não grudar e cole na bolachinha banhada já com um pouquinho de cobertura.


Rendimento: 80 unidades

Custo: R$35,00 a R$40,00
Venda: R$150,00 a R$180,00 o cento

Renata Caresia – Culinarista
Contato: (15) 9770-9588
Mulheres
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário