sexta-feira, 29 de julho de 2011

Filés de Frango à Duquesa

Ingredientes




1 kg de filé de frango temperado

400g de presunto fatiado

200g de queijo tipo fundido

Queijo parmesão ralado para salpicar




Para empanar:


Ovos

Farinha de rosca

                                                                       


Molho de mostarda:


¼ xícara (chá) de azeite

1 cebola ralada

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de mostarda

½ tablete de caldo de galinha

200g de cream cheese

300g de requeijão

1 lata de creme de leite com soro

Molho de pimenta

6 colheres (sopa) de mostarda




Modo de preparo


Para cada filé sobreponha uma fatia de presunto e um pouco do queijo fundido. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Passa nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.



Para o molho de mostarda:

Doure no azeite a cebola e o alho. Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe ferver.


Montagem:

Numa travessa organize os filés reservados, junte o molho e salpique queijo parmesão. Sirva com arroz.


Jurandyr Affonso
falecomigojura@uol.com.br
(0xx11) 8361 6412
DiaDia - Daniel Bork
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