quinta-feira, 14 de julho de 2011

Esfiha de Soja

Ingredientes



Massa:


3 tabletes de fermento para pão

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

4 xícaras (chá) de água

175 ml de farinha de trigo




Recheio:


2 xícaras (chá) de proteína de soja

500 ml de água

2 tabletes de caldo de carne

5 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

3 tomates

½ xícara (chá) de azeitonas verdes

½ xícara (chá) de salsa

Sal a gosto

Pimenta a gosto




Modo de preparo


Massa: Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa, boleie, modele as esfihas e pincele com a gema.

Recheio: Numa panela coloque a água e o caldo de carne, quando levantar fervura, coloque a textura de soja e deixe por 10 minutos. Passe pela peneira e escorra bem. Numa outra panela, coloque o azeite, o alho, a azeitona e deixe refogar. Junte a textura de soja, o sal, a pimenta e a salsa reserve. Utilize depois de frio.


Márcia Barga (culinarista)
(0xx11) 8268 3285
mbc_sp@hotmail.com
DiaDia - Daniel Bork
 
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