quarta-feira, 27 de julho de 2011

Drumete de Frango com Curry e Gengibre

INGREDIENTES



6 drumetes de frango

gengibre fatiado ou em pó

1 garrafa de leite de coco

alho picado

1 cebola picada

1 tablete de caldo de carne

azeite de oliva

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de curry



Tomates recheados

4 tomates

2 xícaras (chá) de ricota

½ xícara (chá) de azeitonas

cheiro verde a gosto



MODO DE FAZER


Drumetes:

Temperar os drumettes com sal e pimenta. Fritar.

Numa outra panela doure a cebola e o alho. Acrescente o gengibre , os drumetes e o caldo de carne aos poucos. Junte o leite de coco e o curry. Deixe cozinhar.


Tomates recheados:

Misture a ricota com a azeitona e o cheiro verde. Recheie os tomates e leve ao forno.


TV Culinária
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