terça-feira, 26 de julho de 2011

Cupim Assado II

Ingredientes




1 peça de cupim (2kg)



Tempero:


½ maço de cheiro verde picadinho

1 pimenta dedo de moça picadinha

2 cebolas picadinhas

1 litro de vinho branco seco

1 colher (sopa) de colorau

1 colher (sopa) de açafrão

6 dentes de alho esmagados

2 colheres (sopa) de sal




Recheio:


½ kg bacon em cubos

2 xícaras (chá) de azeitonas verdes

12 dentes de alho inteiros

1 maço de catalônia

3 tomates picados

2 cebolas roxas picadas

Sal, azeite e vinagre e pimenta a gosto




Modo de preparo

Leve para uma assadeira o cupim e cubra com os ingredientes do tempero. Faça alguns furos e coloque os ingredientes do recheio Deixe tomar gosto de véspera na geladeira. No dia seguinte, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Então tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por aproximadamente 30 minutos até ficar bem dourada.


Julio Cruz (chef de cozinha)
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
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