quinta-feira, 14 de julho de 2011

Coxinha de Soja

Ingredientes




Massa:


500ml de água

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher (sopa) de margarina

1 batata cozida

sal a gosto

350g de farinha de trigo





Recheio:


1 xícara (chá) de soja texturizada

2 xícaras (chá) de água

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de azeite

azeitonas a gosto

1 tablete de caldo de galinha

cheiro verde a gosto




Para empanar:


ovos

farinha de rosca




Modo de preparo


Massa: Em uma panela coloque a água, o caldo e a manteiga. Assim que pegar fervura acrescente a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio: Hidrate a soja com água quente e o caldo de galinha. Em seguida, frite em uma panela, cebola, alho e azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa por 10 minutos. Por último coloque o cheiro verde e leve para a geladeira.

Montagem: Abra a massa, coloque o recheio gelado, feche a massa em formado de coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.

DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário