sexta-feira, 22 de julho de 2011

Coruja

Ingredientes



1 copo de doce de mamão

1 copo de doce de figo

1 copo de doce de laranja

6 pães amanhecidos

Canela em pau e em pó a gosto

1 tablete de manteiga

2 litros de leite - Açúcar para adoçar o leite a gosto

9 ovos

2 copos de calda de açúcar queimado em ponto de fio

1 copo de queijo de minas ralado



Modo de preparo

Caramelize a forma. Depois, corte o pão amanhecido em fatias e tirar a casca.

Ferva os 2 litros de leite com a canela de pau e o açúcar.Quando esfriar um pouco, umedeça o pão no leite.

Passe manteiga nos dois lados dessa fatia umedecida e monte uma camada.

Coloque em cima dessa camada um dos tipos de doce. Bata 3 ovos (não muito) e jogue em cima do doce.

Polvilhe queijo ralado e canela em pó e despeje um pouco da calda de açúcar queimado em círculos.Repita novamente as camadas alternando o tipo do doce até encher a forma.Asse em banho-maria por 45 min.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário