quinta-feira, 14 de julho de 2011

Chuchu Recheado

Ingredientes




2 chuchus médios cozidos com casca

300g de carne moída

1 cebola média picada

1 dente de alho

3 colheres (sopa) de azeite

¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas

2 ovos cozidos

1 tablete caldo de carne

¼ de xícara (chá) de salsa

½ colher (sopa) de farinha de trigo

1 lata de molho de tomate




Modo de preparo

Cozinhe o chuchu com água e sal, corte-os ao meio, tire a semente e acomode em um refratário. Refogue a carne moída no azeite, cebola, alho, junte a azeitona, o caldo de carne e deixe secar, acrescente a a farinha de trigo, a salsa, mexa bem e por último coloque os ovos cozidos.


Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11)8268 3285
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário