segunda-feira, 11 de julho de 2011

Canelones Italianos de Berinjela

Ingredientes



½ kg de massa de lasanha fresca

250g de mussarela em fatias

250g de parmesão ralado

2 berinjelas grandes, em fatias finas e grelhadas

Orégano e azeite a gosto



Molho:


2 latas de molho de tomate

1 tomate picadinho

Folhas de manjericão frescas a gosto

1 folha de louro

1 dente de alho

1 fio de azeite



Modo de preparo

Para o molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.

Para os canelones: Pegue um pedaço de massa de lasanha e cubra com uma fatia de berinjela e outra de mussarela. Enrole e disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo. Então cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

 
DiaDia - Daniel Bork
 
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