quinta-feira, 14 de julho de 2011

Brigadeiros Deliciosos

INGREDIENTES

Brigadeiro tradicional


- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de margarina sem sal

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- Chocolate granulado para decorar



Brigadeiro de maracujá no copinho


- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de margarina sem sal

- 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

- ¼ de xícara (chá) de creme de leite

- Chocolate granulado amarelo para decorar



Bicho de pé recheado com cereja


- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de margarina sem sal

- ¼ de xícara (chá) de creme de leite

- 3 colheres (sopa) de pó de morango

- 1/4 xícara (chá) de cereja picada




MODO DE FAZER


Brigadeiro tradicional


Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).

Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.



Brigadeiro de maracujá


Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).

Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado amarelo.



Brigadeiro de cereja


Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).

Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole recheie com cereja e decore com granulado vermelho.



Convidado: Edivânia Reis
Contato: (11) 2761 0056
TV Culinária

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário