quarta-feira, 13 de julho de 2011

Bracholão

Ingredientes




1 peça de lagarto (aberta em forma de manta)



Recheio:


150g de vagem

2 linguiças calabresa defumada

2 cenouras

100g de azeitonas

3 talos de salsão

250g de bacon                                        




Tempero:


6 dentes de alho

2 cebolas roxas

½ xícara (chá) de shoyu

½ xícara (chá) de azeite

1 folha de louro

1 lata de tomate pelado

1 litro de água

Sal a gosto

1 colher (sobremesa) de páprica picante




Modo de preparo


Abra a manta de lagarto, e recheie. Enrole com o barbante. Em seguida coloque o azeite na panela e o bracholão, em seguida coloque os demais ingredientes ,tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora aproximadamente.


Dica para enrolar o lagarto: pegar um pedaço de cano de PVC embrulhar com uma tela para envolver carnes. Colocar o lagarto já recheado dentro, amarrar primeiro um lado da tela, tirar o cano e depois amarrar o outro, conforme vídeo.


Pammela Mendes – culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11)2917 2568
DiaDia - Daniel Bork
 
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