Ingredientes
1 peça de lagarto (aberta em forma de manta)
Recheio:
150g de vagem
2 linguiças calabresa defumada
2 cenouras
100g de azeitonas
3 talos de salsão
250g de bacon
Tempero:
6 dentes de alho
2 cebolas roxas
½ xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá) de azeite
1 folha de louro
1 lata de tomate pelado
1 litro de água
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Modo de preparo
Abra a manta de lagarto, e recheie. Enrole com o barbante. Em seguida coloque o azeite na panela e o bracholão, em seguida coloque os demais ingredientes ,tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora aproximadamente.
Dica para enrolar o lagarto: pegar um pedaço de cano de PVC embrulhar com uma tela para envolver carnes. Colocar o lagarto já recheado dentro, amarrar primeiro um lado da tela, tirar o cano e depois amarrar o outro, conforme vídeo.
Pammela Mendes – culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11)2917 2568
DiaDia - Daniel Bork
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