quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bombom de Travessa

Ingredientes




Ganache de Chocolate Meio Amargo:


150ml de creme de leite

300g de chocolate meio amargo derretido




Creme de Chocolate Branco:


1 lata de leite condensado                         

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de margarina

250g de chocolate branco picado




Ganache de Chocolate ao Leite:


400g de chocolate ao leite derretido

200ml de creme de leite




Para decorar:


Raspas de chocolate

Cereja em calda




Modo de preparo


Ganache de Chocolate Meio Amargo: misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos.

Creme de Chocolate Branco: em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos

Ganache de Chocolate ao Leite: misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco. Espalhe raspas de chocolate e as cerejas em calda.


Dalva Zanforlin - Culinarista
0XX11) 2917 2568
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
 
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