quarta-feira, 20 de julho de 2011

Bombocado de Laranja II

Ingredientes



Massa:


manteiga para untar

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de suco de laranja

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de coco ralado

raspas de 1 laranja




Cocada rápida:


2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

1 lata de leite condensado

suco de 1 limão




Modo de preparo


Comece pela cocada: Coloque em uma panela o coco e o leite condensado e misture até encopar. Então junte o limão, misture e reserve. Para a massa, bata em um liquidificador todos os itens dos ingredientes com exceção das raspas de laranja. Depois de bater, coloque as raspas e misture manualmente. Transfira esta massa para uma assadeira retangular untada com a manteiga e asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.


Julio Cruz (chef de cozinha)
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário