quarta-feira, 13 de julho de 2011

Biscoitos Recheados

Ingredientes



Massa:


4 xícaras (chá) de farinha de trigo

250g de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

2 ovos

Canela em pó a gosto

                                                                            

Recheio:


2 colheres (sopa) de leite em pó

50g de pó para sorvete sabor morango (ou sabor que preferir)

200g de chocolate branco

125g de gordura hidrogenada

200g de leite condensado



Modo de preparo


Massa: Em um refratário misturar com as mãos o açúcar, a margarina e os ovos. Acrescentar a canela em pó e aos poucos vá acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea. Abrir a massa com um rolo bem fininha, sempre colocando farinha na superfície para não grudar.

Recheio: Na batedeira misture a gordura hidrogenada com o leite condensado, acrescente o chocolate branco já derretido e continue batendo. Acrescente o leite em pó e o pó para sorvete, bata até ficar homogêneo.


Eduardo Beltrame (chef confeiteiro)
http://www.eduardobeltrame.com.br/
(0xx11) 2087 0842
DiaDia - Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário