quarta-feira, 13 de julho de 2011

Berinjela Marinada

Ingredientes




2 berinjelas médias em rodelas

2 colheres (chá) de sal

1 maço médio de manjericão

300g de cebolas pérolas em conserva

300g de azeitonas pretas

100ml de azeite espanhol

50ml de vinagre de álcool

5 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de orégano




Modo de preparo


Coloque as berinjelas em um escorredor e salpique 2 colheres (sopa) de sal, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida lave as berinjelas uma a uma.

Montagem em um vidro:Tempere as berinjelas com sal e arrume-as em um vidro de abertura larga (capacidade para 2000ml.)Disponha de modo que as rodelas apareçam inteiras na lateral do vidro, arrume as cebolas e as azeitonas, acrescente o azeite, o vinagre, o shoyu ,as folhas de manjericão e o orégano, deixe marinar por 24 horas na geladeira e sirva com pães e torradas.


Pammela Mendes – culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11)2917 2568
DiaDia - Daniel  Bork
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