segunda-feira, 11 de julho de 2011

Arroz de Cachaça da Benê

Ingredientes



1 xícara (chá) de óleo

1 cebola inteira

3 dentes de alho

2 xícaras (chá) de arroz cru

2 xícaras (chá) de água

1 copo (americano) de cachaça

sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite



Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo. Após bem refogado acrescente o arroz cru e frite. Acrescente a cachaça, deixe cozinhar um pouco para evaporar o álcool. Acrescente sal a gosto e a água.

Deixe cozinhar o arroz, após ficar pronto acrescente o azeite. Tampe a panela, deixe em fogo baixo para terminar de cozinhar e é só servir.


Benê Ricardo (culinarista)
(0xx11) 2221-0630
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário