domingo, 5 de junho de 2011

Tortilha de Batata ( culinária para hipertenso )

Ingredientes



salsa a gosto

4 batatas médias cortadas em laminas

5 cenouras

½ cebola média

2 colheres (sopa) de aveia em flocos




Creme de ovo:


4 ovos

2 colheres (sopa) de requijão light



Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente. Porem não deixe-as muito mole. Reserve. Descasque as cenouras e cozinhe-as em água fervente. Escorra a água e amasse para ficar com a consistência de um purê. Reserve.


Creme de ovo:

 Bata os ovos com metade do requeijão e reserve.


Montagem:

 Coloque uma camada do purê de cenoura, a cebola dourada, a salsa, 1 colher (sopa) de aveia, metade das batatas, o creme de ovo. E comece novamente as camadas, purê de cenoura, cebola, salsa, aveia, batata, creme de ovo, salsa, aveia, cebola e coloque algumas bolinhas com o restante do requeijão para cobrir.


http://www.essenciallight.com.br/
Cecilia Corsi (Nutricionista)
Daniel Bork - DiaDia / Band

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