sexta-feira, 10 de junho de 2011

Torta de Palmito de Padaria

Ingredientes



Massa:


500g de farinha de trigo

250g de margarina

2 gemas

sal a gosto

água gelada (se necessário)




Recheio:


2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de mini tomates (cortados ao meio)

1 e ½ xícara (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)

1 vidro de palmito picado

1 lata de ervilha

1 lata de milho

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1 colher (sopa) de colorau

1 colher (sobremesa) de orégano

sal a gosto

2 xícaras (chá) de leite

farinha de trigo o suficiente




Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, coloque a farinha e a margarina mexa até virar uma farofa, em seguida junte o sal as gemas e vá mexendo, se necessário, coloque um pouco de água para ajudar a dar liga, sove a massa até ficar homogênea. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro por 6 cm de altura, coloque o recheio. Em seguida coloque a tampa de massa, pincele uma gema e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.


Recheio: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, refogue um pouco, em seguida junte o tomate e deixe ferver um pouco, junte os demais ingredientes, menos o leite e a farinha, refogue um pouco, acrescente o leite, deixe ferver e vá colocando farinha até secar .Deixe esfriar e empregue na torta.



Pammela Mendes – culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917 2568
Daniel Bork - DiaDia
 
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