terça-feira, 14 de junho de 2011

Torta Cheeseburger

Ingredientes



Massa


1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola

4 ovos

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de orégano


                                                   

Recheio


6 hambúrgueres crus descongelados

250g de queijo mussarela ralado

3 tomates grandes fatiados

Orégano




Cobertura

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso




Modo de preparo

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do
liquidificador a mistura e homogenize a farinha de trigo, o fermento em pó,
o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante
da massa. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por
30 minutos ou até que esteja dourada e assada.



Ana Costa - Culinarista
ani.net@terra.com.br
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário