sexta-feira, 10 de junho de 2011

Talharim com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

INGREDIENTES



Talharim com filé mignon ao molho de gorgonzola:

- 1 pacote de 500g de talharim

- 1 cebola picada

- Azeite extra virgem

- 500g de filé mignon cortado em tiras

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 latas de molho de tomate pronto

- 1 pedaço de queijo gorgonzola

- 1 lata de creme de leite

- Sal e pimenta-do-reino a gosto



Merengue de morango:

- 1 caixa de morangos

- 500ml de chantilly

- 4 xícaras (chá) de suspiros

- Açúcar a gosto




MODO DE FAZER


Talharim com filé mignon ao molho de gorgonzola:

Em uma panela ferva água com um pouco de azeite e sal (pra cozinhar a massa).

Em outra panela coloque o filé em tiras com um pouco de azeite e deixe refogar.

Acrescente cebola e sal a gosto.

Em outra panela derreta duas colheres de \"manteiga\" ou \"margarina pra cozinhar\" e coloque o queijo gorgonzola ralado ou cortado e até ficar derretido.

Acrescente o molho pronto na carne e mexa até ferver.

Misture a carne o queijo gorgonzola e por fim coloque uma caixa de creme de leite.

Em seguida tire a água da massa, acrescente o molho e deixe queijo parmesão ralado para servir opcional



Merengue:

Colocar nas taças uma camada de chantilly, uma camada de suspiros, uma do morango passados no açúcar e cobrir com mais uma camada de chantilly e suspiros.



Convidado: Marlon e Maicon
Contato: (11)3142-9593
http://www.marlonemaicon.com.br/
TV Culinária
 
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