Featured Post

Salada de Grãos com Bacalhau e Crosta de Chia

INGREDIENTES



Salada de grãos com bacalhau e crosta de chia:

- 5 colheres de sopa de amaranto

- 5 colheres de sopa de quinoa

- 100 g de bacalhau

- 50 ml de azeite extra virgem

- ½ alho poro

- 2 dentes de alho

- 1 tomate concasse cortado em cubos

- 5 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubo

- 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho

- 5 colheres (sopa) de pimentão verde

- 10 colheres (sopa) de bacon em cubos fritos

- Ramos de agrião a gosto



Culli de tomate com azeitonas:

- 100 g de azeitona azapa

- 100 ml de azeite extra virgem

- ¼ de maço de cebolete

- ½ limão espremido

- Sal a gosto

- 2 tomates maduros queimados no fogo.



Crosta de chia:

- Aproximadamente 3 colheres (sopa) de chia

- 5 colheres (sopa) de farinha panko

- Aproximadamente 3 colheres (sopa) de manteiga

- 5 colheres (sopa) de parmesão ralado




MODO DE FAZER


Salada de grãos com bacalhau e crosta de chia:

Frite os dentes de alho no azeite, as lascas de bacalhau. Acrescente o alho poro e reserve. Cozinhe a quinoa e amaranto separadamente em água até estarem ao dente. Reserve. Misture o tomate concasse tempere com sal e azeite.

Monte dentro de um aro coloque a crosta e leve para gratinar. Sirva com o culli envolta.


Culli de tomate com azeitonas:

Queime os tomates no fogo, esprema com espremedor de batatas ou na peneira e tempere com os demais ingredientes.


Crosta de chia:

Misture todos os ingredientes formando uma farofa úmida e reserve. Será gratina por cima  da salada.



**Chia:  sementes podem ser consumidos crus, como uma semente inteira, fornecendo proteínas, gorduras e fibras. [ 9 ] sementes de chia terra às vezes é adicionado ao pinole , uma grossa farinha feita a partir de torradas de milho grão. As sementes de Chia colocados em água ou suco de frutas são consumidos no México e conhecida como fresca chia . As sementes são embebidas na textura gelatinosa e são usados ​​em gruels , mingaus e pudins . Ground sementes chia é usado em assados ​​mercadorias, incluindo pães , bolos e biscoitos .



André Bearzotti - Chef de cozinha
Contato: (19) 3365-2530
Mulheres
 
.

Postar um comentário

0 Comentários