quinta-feira, 9 de junho de 2011

Rocambole de Carne Moída II

INGREDIENTES



- 1kg de carne moída

- 1 pacote de sopa de cebola

- 2 colheres (sopa) de óleo



Recheio:

- 100g de presunto

- 100g de mussarela

- 2 ovos cozidos

- 2 tomates

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão



Molho:

- 1 xícara (chá) de creme de leite

- ½ xícara (chá) de leite

- 1 cebola

- 1 dente de alho

- ½ xícara (chá) bacon picado

- Pimenta- do-reino a gosto

- Sal a gosto

- ½ xícara (chá) de uva passa

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão




MODO DE FAZER


Misturar a carne moída com a sopa de cebola.

depois de bem aberta , rechear com o presunto, queijo tomate e os ovos. Fazer um rocambole e levar ao forno.

Com o óleo refogar a cebola o alho e o bacon, juntar o molho da carne que se formou durante o cozimento. No fogo, juntar o creme de leite com o leite e a uva passa. Deixe apurar e por fim acrescente o queijo parmesão ralado. Jogar o molho sobre a carne.



Convidada: Helô Pinheiro
TV Culinária
 
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