domingo, 5 de junho de 2011

Pão de Batata I

Ingredientes



Massa


2 xícaras (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1 xícara (chá) de óleo

50g de fermento para pão

3 ovos inteiros

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

2 batatas cozidas e amassadas



Recheio

Requeijão cremoso a gosto



Para pincelar

ovo



Modo de preparo:

 Dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.


Culinarista Luzinete Veiga
(0xx11) 3621 8228
http://www.luzinet.net/
Daniel Bork - DiaDia / Band
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário