Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
Para pincelar
ovo
Modo de preparo:
Dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
Culinarista Luzinete Veiga
(0xx11) 3621 8228
http://www.luzinet.net/
Daniel Bork - DiaDia / Band
.
Massa
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
Para pincelar
ovo
Modo de preparo:
Dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
Culinarista Luzinete Veiga
(0xx11) 3621 8228
http://www.luzinet.net/
Daniel Bork - DiaDia / Band
.
0 Comentários