sexta-feira, 10 de junho de 2011

Pamonha II

Ingredientes



2 colheres (sopa) de margarina

12 espigas de milho

1 xícara (chá) de açúcar



Recheio: (opcional)

Queijo branco fresco



Modo de preparo

Passe o milho no ralador ou com uma faca retire os grãos da espiga e bata no liquidificador.Coloque essa massa do milho em uma vasilha, acrescente o açúcar e a margarina e mexa bem. Prove o doce do açúcar e se precisar acerte a quantidade a gosto.


Montagem: dobre a palha do milho como se fosse um copinho. Coloque um pouco da massa dentro. Pegue outra palha, coloque em cima para fechar e amarre com um barbante.

Em seguida coloque as pamonhas para cozinhar em uma panela grande com a água já fervendo. Estará pronta quando a palha ficar amarela ou por aproximadamente 20 a 25 minutos.



VALQUIRIA GOMES
valquiria.culinaria@hotmail.com
(0xx11) 9344 9660
Daniel Bork - DiaDia
 
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