Ingredientes
250g de pernil de porco em cubos
250g de coxão duro em cubos
250g de linguiças calabresa em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão (verde, amarelo e vermelho) picado
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de costela
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
salsinha picada a gosto
cebolinha picada a gosto
pinhão a gosto
Modo de preparo
Frite todas as carnes separadamente, em seguida coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco. Coloque o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes. Quando o arroz estiver quente coloque as rodelas de tomates, os pimentões, a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
Chef André Meana
ameana@band.com.br
Daniel Bork - DiaDia / Band
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