domingo, 5 de junho de 2011

Paella do Rio Grande do Sul

Ingredientes




250g de pernil de porco em cubos

250g de coxão duro em cubos

250g de linguiças calabresa em rodelas

3 tomates em rodelas

1 pimentão (verde, amarelo e vermelho) picado

2 cebolas em rodelas

2 dentes de alho picados                        

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 tabletes de caldo de costela

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

salsinha picada a gosto

cebolinha picada a gosto

pinhão a gosto




Modo de preparo

Frite todas as carnes separadamente, em seguida coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco. Coloque o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes. Quando o arroz estiver quente coloque as rodelas de tomates, os pimentões, a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.


Chef André Meana
ameana@band.com.br
Daniel Bork - DiaDia / Band
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário