terça-feira, 14 de junho de 2011

Medalhão de Frango com Purê de 3 Raízes

Ingredientes



Medalhão:


Sal e pimenta a gosto

10 palitos de dente

3 unidades peito de frango

10 tiras de bacon

3 dentes de alho

4 ramos de tomilho

½ xícara (chá) de óleo de soja




Purê:


4 batatas grandes

6 mandioquinhas

2 beterrabas

1 xícara (chá) de creme de leite ou leite

3 colheres (sopa) de manteiga

Sal



Modo de preparo

Medalhão: Corte o peito de frango em 3 partes iguais, tempere com sal e alho. Enrole cada parte cortada de frango em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente.

Em uma frigideira frite os medalhões com óleo até dourar todos os lados.

Purê: Cozinhe as batatas, a mandioquinha e a beterraba em uma panela com sal (fique atento, a beterraba leva um pouco mais de tempo para cozinhar).Depois de cozidas, escorra, descasque e as esprema. Leve a mistura ao fogo e incorpore a manteiga e o creme de leite ou o leite.Para finalizar, ajuste o sal.


Daniel Bork - DiaDia
 
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