sexta-feira, 10 de junho de 2011

Macarrão para os Namorados

Ingredientes



1 cebola pequena picada (50 g)

1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120 g)

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água

1 caixa de creme de leite (200 g)

¼ xícara (chá) de ervilha

¼ xícara (chá) de champignon fatiado

sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

100 g de pene (1 ¼ xícara chá)

200 g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal

30 g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)




Modo de preparo ( porção individual )

1°- Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de champignon cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.

2°- Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Um comentário: