domingo, 5 de junho de 2011

Fogazza de Metro

INGREDIENTES



Fogazza

- 3 xícaras (chá) de farinha

- 2 colher (sopa) de açúcar

- ½ colher (sopa) de sal

- 5 gemas

- 3 tabletes de fermento fresco de pão

- 100 g de manteiga

- 1 pacote de queijo ralado

- 1 pitada de ervas finas

- 1 pitada de pimenta calabresa

- 1 pitada de tempero completo

- 150 g de polpa de tomate

- 100 ml de água



Cobertura

- 300 g de calabresa ralada

- 300 g de muçarela ralada

- Orégano a gosto



Farofa salgada

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 3 colher (sopa) de margarina

- Orégano a gosto




MODO DE FAZER

Fogazza

Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.


Cobertura e farofa

Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura

Preço de custo: R$ 14,00

Preço de venda: R$ 45,00


Eduardo Beltrame – Chef de cozinha
Contato: (11) 2087-0842
Mulheres
 
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