domingo, 5 de junho de 2011

Festival de Pastel - "Recheios"

Ingredientes



1kg de massa para pastel

óleo para fritar



Recheio da roça:


1 cebola picadinha

1 pacote de queijo ralado

1 lata de milho verde

salsinha a gosto

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 peito de frango cozido

1 colher (café) de curry ou colorau

½ litro de leite

2 colheres (sopa) de manteiga




Recheio de pizza:


200g de presunto ralado

200g de mussarela ralada

fatias de tomate a gosto

óregano a gosto




Recheio de carne moída:


cebolinha picada (a gosto)

3 ovos cozidos picados

1kg de patinho moído

óleo a gosto

½ limão

azeitona verde picada (a gosto)

salsinha picada (a gosto)

1 sachê de caldo de carne




Modo de preparo

Recheio de carne moída:

 Em uma panela coloque o óleo para aquecer e acrescente a carne, e deixar dourar, em seguida coloque o suco de limão, o sache de carne, a azeitona, a salsinha e a cebolinha e os ovos picados. Mexer bem e desligue o fogo.



Recheio da roça:

 Em uma panela coloque a manteiga para fritar em seguida a cebola e a farinha de trigo. Coloque o milho, a salsinha o caldo de galinha, o frango e o curry e mexa bem. Aos poucos acrescente o leite e vá mexendo até ficar cremoso. Por fim, coloque o queijo ralado e espere esfriar.



Recheio de pizza:

Em uma vasilha misture o queijo com o presunto. E quando for montar o pastel. Coloque uma porção dessa mistura com a massa, uma fatia de tomate e salpique o orégano.



Daniel Bork - DiaDia / Band

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