quinta-feira, 9 de junho de 2011

Enformado de Frango

INGREDIENTES



Creme:

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 500 ml de leite

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 tablete de caldo de galinha



Recheio:

- 1 copo de requeijão

- 100 g de queijo parmesão ralado

- 200 g de peito de frango cozido e desfiado

- 1 cenoura

- 1 colher (sobremesa) de orégano

- 1/2 caixa de creme de leite



Cobertura:

- 2 claras em neve

- 1 xícara (chá) do creme



Montagem:

- 1 pacote de pão de forma sem casca

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




MODO DE FAZER


Creme:

Em uma panela coloque metade do leite.

Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela.

Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha.

Leve ao fogo até engrossar.

Reserve 1 xicara do creme.



Recheio:

Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.



Cobertura:

Misture as claras em neve com o creme.



Montagem:

Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio.

Repita novamente e despeje a cobertura.

Polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.



Convidado: Nilza Teodoro
Contato: (11) 9351 9798
TV Culinária
 
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