terça-feira, 14 de junho de 2011

Cuscuz ( DiaDia )

Ingredientes



2 dentes de alho picadinhos

300g de linguiça calabresa fatiada

2 xícaras (chá) de seleta de ervilhas

2 xícaras (chá) de palmito picado

½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

½ xícara (chá) de molho de tomate

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

½ xícara (chá) de farinha de milho

Sal e molho de pimenta a gosto
                                                            
6 colheres (sopa) de óleo de milho

3 colheres (sopa) de cebola picada




Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, em seguida junte a calabresa e
refogue por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e por último as farinhas.
Mexa até que fique uma mistura homogênea. Em uma forma de furo central coloque fatias de
ovos, ervilha, palmito e azeitonas e coloque a mistura do cuscuz. Espere amornar e
desenforme.



Ana Costa - Culinarista
ani.net@terra.com.br
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário