terça-feira, 14 de junho de 2011

Cupcake Carne Seca e Queijo Coalho

Ingredientes



Massa:


1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

150g de carne seca cozida e desfiada

2 colheres (sopa) de coentro

100g de queijo de coalho em cubos

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de milho ou canola

4 ovos inteiros

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo



                                                                       
Cobertura:


100g de mandioca cozida e batida em pasta

150g de cream cheese

2 colheres (sopa) de coentro

50g de carne seca cozida e triturada no processador




Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em
uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique bem homogênea,
acrescente os demais ingredientes e mexa até misturar bem. Coloque em
forminhas de papel próprias para cupcakes (até a metade) e acrescente o queijo de coalho
em cubos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que
esteja dourado.


Cobertura: Misture todos os ingredientes.



Ana Costa - Culinarista
ani.net@terra.com.br
Daniel Bork - DiaDia
 
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