quinta-feira, 2 de junho de 2011

Brownie com Calda de Chocolate

INGREDIENTES



Massa:

- 1 xícara (chá) de margarina

- 300g de cobertura sabor chocolate meio amargo

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50%

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de nozes



Calda de chocolate:

- 200g de cobertura sabor chocolate branco / meio amargo

- 200 g de creme de leite



MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque a margarina e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo para derreter e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e deixe bater bem. Junte a mistura de margarina e cobertura de chocolate. Acrescente a mistura da farinha, chocolate em pó, fermento e sal. Misture bem. Coloque as nozes. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido, 200°c, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as porções e cubra com a calda de chocolate, servida quente. Decore à gosto.


Modo de preparo da cobertura

coloque a cobertura sabor chocolate e o creme de leite em um recipiente de vidro. Leve ao micro ondas, por 40 segundo e mexa. Leve ao micro ondas por mais 40 segundos. Aplique sobre o brownie.



Convidado: Roberto Kisz
Contato: (11) 2721-0622
TV Culinária
 
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