quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bolinho de Macaxeira com Charque

INGREDIENTES



- 01 Kg de macaxeira cozida e amassada

- 500 g de charque dessalgado e processado

- 500 g de queijo de coalho ralado

- 01 cebola roxa picada

- 01 tomate picado sem sementes

- 01 pimentão verde picado

- Cheiro verde picado

- Noz moscada em pó

- 01 ovo

- Farinha de trigo para untar

- Óleo para fritar

- Sal



MODO DE FAZER


Cozinhe a macaxeira e esprema para formar uma massa. Depois acrescente as verduras picadas, a carne de charque escaldada e processada, o queijo coalho ralado, o ovo inteiro, levemente batido; sal e uma pitada de noz moscada.

Misture tudo, faça os bolinhos e reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo para untar os bolinhos já prontos. Depois, frite-os no óleo quente.

Escorra-os no papel absorvente.

Sirva com molhos de sua preferência.

Preço de custo: R$ 20,00

Preço de venda: R$ 60,00


André Palma - Chef de cozinha
Contato: (11) 8066-2287
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário