domingo, 5 de junho de 2011

Bife a Pizzaiolo

Ingredientes



sal a gosto

pimenta a gosto

1 xícara (chá) de molho de tomate

6 tomates sem pele e sem semente

8 fatias de mussarela                  

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho triturados

6 bifes finos de alcatra (cerca de 80g cada)

orégano a gosto

2 colheres (sopa) de champignons triturados

2 colheres (sopa) de alcaparras trituradas



Modo de preparo

Numa frigideira aquecida junte o azeite e frite os bifes temperados com sal e pimenta.Reserve. Corte a berinjela em fatias e frite-as com azeite. Reserve. Em outra frigideira aqueça o azeite e coloque o alho e frite ligeiramente, acrescente o tomate picado, o champignon, a alcaparra e o orégano, aqueça os ingredientes e depois coloque o molho ao sugo. Retire da frigideira e reserve quente. Em um pirex coloque um pouco do molho no fundo, junte os bifes e as berinjelas cobrindo-os com o restante do molho. Ponha as fatias de mussarela e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.


Aldo Teixeira – chefe de cozinha
http://www.laterrina.com.br/
(0xx11) 3064 1155
Daniel Bork - DiaDia
 
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