quarta-feira, 11 de maio de 2011

Torta de Palmito

Ingredientes



Massa:


3 ovos

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

50g de parmessão ralado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto



Recheio


1 vidro de palmito

1 tomate picado

1 lata de milho

50g de azeitonas picadas

salsinha a gosto



Modo de preparo

Massa: Bata todos ingredientes no liquidificador.

Recheio: Misture todos ingredientes.

Montagem: Em uma forma de 16 de diâmetros por 6 de altura untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa - tampe a forma com papel alumínio. Na panela de pressão coloque 1 xícara (chá) de água e um aparador no fundo da panela. Coloque a forma em cima deste aparador e feche a paenela de pressão. Assim que pegar pressão conte 30 minutos.



Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
.

2 comentários:

  1. Posso assar no forno?Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Quanto a assar no forno, eu não sei,pois quando faço, só faço na pressão....de qualquer maneira podemos tentar. Abraços!

    ResponderExcluir