terça-feira, 31 de maio de 2011

Torta Aberta de Salsicha e Queijo

Ingredientes



Massa:                                                         

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola

3 ovos

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de salsinha bem picada

3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadas


Cobertura:

500g de salsichas picadas e pré cozidas e levemente refogadas

1 xícara (chá) de azeitonas pretas

150g de queijo de coalho picado


Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a salsinha, a azeitona e a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro a massa e em seguida coloque todo o recheio. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.

 
Daniel Bork - DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário