Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadas
Cobertura:
500g de salsichas picadas e pré cozidas e levemente refogadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
150g de queijo de coalho picado
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a salsinha, a azeitona e a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro a massa e em seguida coloque todo o recheio. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
Daniel Bork - DiaDia
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadas
Cobertura:
500g de salsichas picadas e pré cozidas e levemente refogadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
150g de queijo de coalho picado
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a salsinha, a azeitona e a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro a massa e em seguida coloque todo o recheio. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
Daniel Bork - DiaDia
0 Comentários