quarta-feira, 18 de maio de 2011

Sopão da Ana ( Ana Maria Braga )


Ingredientes


1 berinjela média cortada em cubos

1 nabo médio cortado em cubos

2 maços de cebolinha verde picados

2 latas de purê de tomates (680 g)

1 maço de salsão (= aipo) picado

1 repolho grande fatiado

1 pacote de sopa de cebola (70 g)

1 cebola média picada

3 cenouras médias cortada

2 xícaras de vagem picada

Sal a gosto

Curry a gosto

Salsinha a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

4 litros de água




Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.

Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min.

Rendimento: 3 litros


Acompanhamento para a sopa de baixas calorias

1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melão tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.

3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.

4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.

5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao dia.

6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.

7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao dia.

 
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