quarta-feira, 18 de maio de 2011

Sanduíche Quente

Ingredientes



Para o creme do recheio

1 pacote de creme de cebola

1 copo de requeijão

1/2 copo (requeijão) de maionese

3 copos (de requeijão) de leite

1 vidro de palmito

20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)



Para a montagem

300 g queijo mussarela ralado grosso

Leite para molhar as fatias do pão




Modo de preparo

Para o creme do recheio

Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.

Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.

Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.

Deixe amornar.



Para a montagem

Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).

Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.

Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).

Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.

Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.

Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário